Young Lex & Anji - Flashback Lagu MP3 dan Video Download


Listen: 892.6K

Date: 29 Nov 2018

Duration: 04:08

Likes: 33.6K





Young Lex & Anji - Flashback Video :

Description:

Young Lex & Anji - Flashback, Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Download Lagu MP3 Terkait :

Search Keyword: Download lagu Young Lex & Anji - Flashback Mp3 Gratis, download mp3 Young Lex & Anji - Flashback, download musik Young Lex & Anji - Flashback, download Video Young Lex & Anji - Flashback, Young Lex & Anji - Flashback mp4
Download Lagu